您的当前位置:网站首页 > 机构新闻
高考英语139分到雅思7分需要多长时间?
发布时间:2020-01-07

***近可能有小伙伴们发现,小伯哥的更新频率好像变低了,不用怀疑,不是小伯哥懒散了,是在忙着为2019年做总结啦!但是每次只要更新,那肯定都是有质有量哟!

今天小伯哥为大家带来的,是一位漂亮小JJ的雅思备考心得!废话不多说,接下来进入正文!


学生档案

学生姓名:J怡辉

就读院校:东北财经大学

所学课程:伯克列雅思强化一对一62小时

授课老师:Yolanda

学导老师:Sarah彭

规划老师:KK

J怡辉成绩单.jpg



其实在很早之前就报了伯克列的雅思班,但一直拖沓到***近才考。不得不说伯克列的学导还有老师们都很负责,没有因为我拖得很久就不管我了 也是因为伯克列,所以我在学雅思时没有怎么走弯路,直接步入正轨,一直在用***适合自己的方法去学习。


阅读

其中***想提及的是阅读。记得刚好开始学的那段时间,每次做一篇passage, 13/14道题能错7、8道,当时直接有感觉自己阅读到***后肯定是拖总分后腿的一项。但是在Sarah彭(超级好超级温柔的老师️比心)的帮助下,我慢慢找到了自己错很多的原因,然后一点点进步,***终到考试的时候阅读反而成了分数******的一项。

写作

其次是写作,我换过老师,后面这一阶段是Yolanda在教我。非常棒➕1,因为每次上课都会收到丰富的“干货”。几乎每次上课前,都会自己先独立写一遍,然后发给老师,Yolanda老师会教我怎么美化与提升,我也在这个过程中净化了自己写作的思维,有更全面更丰富的idea. 但因为自己平常时间安排的问题,很多老师教给我的知识点我还没能好好地消化。在后续的备考中,会按照Yolanda老师教给我的思路再好好提升!

听力

这一次考试听力的分数不太满意,感觉还是是因为练习不足够的缘故。记得***开始来伯克列的时候,做听力完全处于懵逼状态,然后后来学导老师让做精听,还每天给我听写王陆的听力词汇,那段时间听力可以说是突飞猛进。

口语

***后是口语,也是我***薄弱的地方,但我觉得问题在于输入不足够加上练习太少,希望在下一个阶段中自己能更好地练习口语,取得更好的成绩!

***后,再次感谢伯克列教过我帮助过我的各位老师,虽然我的首考分数也不算很优秀,但对比起我刚入门时的那种状态,也有了很大的进步,我对自己的进步也很满意。伯克列的老师让我几乎没走弯路,不像我身边的很多同学和朋友,有些也报了班,但一直没能找到适合自己的方法。现在我有了自己成形的学习方法,那便是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!


小结:特别感谢多才多艺的小姐姐给咱们带来的备考的心得!上天从来都不辜负任何一个努力付出的人!每一份雅思高分成绩单的背后,都有他们辛苦的付出!目前还在为雅思考试挣扎的同学们,不要放弃,努力总会有回报的哦!


号外

● 伯克列雅思寒假班还有***后一个名额,有需求的同学,可以联系学导老师咨询!

● 1月8号-9号,举办年会,全公司放假两天!同学们不要来上自习!




联系我们 · Contact us

高分热线:18200405585

商务合作:‭(028) 6873 9071‬

机构地址:成都市锦江区下东大街喜年广场A座1902(总部)

                 成都市双流区蓝光空港国际城一期7栋2号楼(双流分校)