您的当前位置:网站首页 > 机构新闻
托福听力30分,阅读29分,他是如何做到的
发布时间:2019-12-03

我是大二的时候朋友推荐来到伯克列学习的。刚刚到这里的时候,发现这里不像我想象中的气氛十分严肃,相反,同学和老师之间的关系都接近于朋友而不是老师和学生。

但是这并不意味着老师们没有严格的要求我们,各科布置的作业老师都会逐行逐句的严格批改,并且在上课的时候针对每个人指出可以改进的地方。这样每一次课程都会有日积月累的基本,直到考出自己的成绩。

我******次考听力的时候才只考了23分,后来发现主要是心态和对题型的熟悉程度不够的问题。为了调整心态,我把每一次的TPO都当成真考,定时定量完成。

在这样模拟的环境下刷够5套听力左右以后,面对真考的时候就再也不会紧张的情绪了。

题型的熟悉程度可以通过精听来实现,主要是把自己做的很差的几套听力拿来反复的听,直到自己可以在听听力的同时可以复述听力的原文,精确到每一个单词。

这样不仅能够锻炼自己的听力还能能够分辨出听力中复杂的连音或者困难词汇。长此以往的练习,听力也就自然水到渠成了。

非常高兴当初选择了伯克列,也非常感谢伯克列的老师们对我的悉心教导。我在这里度过了一段既艰辛又快乐的时光。

以上就是这位同学的托福学习心得,怎么样你get了吗?

image.png

联系我们 · Contact us

高分热线:18200405585

商务合作:‭(028) 6873 9071‬

机构地址:成都市锦江区下东大街喜年广场A座1902(总部)

                 成都市双流区蓝光空港国际城一期7栋2号楼(双流分校)