您的当前位置:网站首页 > 机构新闻
雅思听力8.5分!总分7分!来自J同学的经验分享
发布时间:2019-11-29

很多听力差的同学就应该看一看自己的学习方法是不是有问题,今天分享的J同学的听力成绩非常好8.5分,来看看J同学是怎么学英语,怎么学习听力的吧!

在高考完后的暑假学习雅思的收获有以下几点:

 1.  掌握读文章的技巧。在雅思的阅读当中比较重要的两点是对应和替换。生词一般分为普通词汇或是学术词汇。前一种需要通过前缀判断词义的正负面倾向和后缀判断词性,后一种(或是人名地名)就可以直接以A在心中代替以免影响阅读理解。在很好的对生词有大致的理解下再进行替换会容易许多。

2.  时间掌握技巧。在平时的听力练习中就要习惯提取关键词飞速读题,为听力考试听音频时提供充分的答题时间。做阅读题时需要十分注意时间把握,在时间不够的情况下大胆在文章中进行对应答题,尽量避免空白出现。

3.  多准备口语素材。对于雅思口语题库的准备要尽早开始,特别是在押题后出现了后更要重点关注。因为好素材不是一两天就能挖掘出来的。准确的用词比叠加高级词汇更重要,对于一个东西不停的赘述不如精准的描述。在口试期间尽量感情丰富,有手势和眼神交流。

4.  听力的方法就是多做精听,每一篇尽量都写下来,平时生活中可以多练感觉,让耳朵更好适应听力,这样就会比较熟悉,就像听中文一样!

 小贴士:高效的学习非常重要,在学习英语是要学会调整大脑兴奋程度(可通过听歌)来达到大脑的高速运转。

以上就是我的雅思心得分享

J谷音_副本.jpg

联系我们 · Contact us

高分热线:18200405585

商务合作:‭(028) 6873 9071‬

机构地址:成都市锦江区下东大街喜年广场A座1902(总部)

                 成都市双流区蓝光空港国际城一期7栋2号楼(双流分校)