您的当前位置:网站首页 > 机构新闻
伯克列雅思寒假班开始招生啦!
发布时间:2019-11-26

2019年的冬天来得特别的快,这才11月,小伯哥已经迫不及待的穿上了秋裤,秋衣ru进秋裤里,秋裤ru进袜子里!对于已经毕业很多的小伯哥来说,冬天促使我们每天按时起床上班的动力是穷吗?当然不是,是小伯哥对工作热爱!对于还是在校园里的同学们来说,就幸福多了!因为再过一个月的样子,你们就要放寒假了!开心吗?激动吗?不过开心之余不要忘了学习哦!想要出国留学的小伙伴们,暑假忙着实习的小伙伴们,赶紧抓住寒假这个机会,彻底的来跟雅思分手呀!


介于***近雅思上热搜的频率,还没有拿到理想分数的“烤鸭“内心是否慌得一匹呀?别慌,一向乐于助人的小伯哥来给你支招拉!从12月1日开始,咱们伯克列的雅思寒假班就正式开始招生了!下面都是重要信息咯,敲黑板!


2020年伯克列雅思寒假班开班日期:1月13日!

               结课日期:2月22日!

上课时间是早9点 - 18点20哦!

班型:5-8人小班!

课程包含2H考官1对1模拟哦!


还有一个小伙伴们都比较关心的问题,就是咱们雅思寒假班的老师拉!

2020年雅思寒假班授课老师是以下几位哦:Water, 军军付丹BellaHellenAdam 

微信图片_20191126144452.png


联系我们 · Contact us

高分热线:18200405585

商务合作:‭(028) 6873 9071‬

机构地址:成都市锦江区下东大街喜年广场A座1902(总部)

                 成都市双流区蓝光空港国际城一期7栋2号楼(双流分校)