您的当前位置:网站首页 > 机构新闻
伯克列教育十月出分第三弹
发布时间:2021-10-26

金秋是收获的季节,在这个夏天挥洒汗水的同学们,都将在这个季节收获一份答卷。想要去到更好的学校看更广阔的世界,我们就需要付出更加大的精力。

有这样一群人,别人在周末旅行的时候,他们在教室上课,课下认真地背单词,做练习。别人在过夜生活的时候,他们在挑灯夜战。

你可能会说,雅思7分以上的都是神人,是学霸,是我们不可触及的领域,其实不是!每一个达到这个领域的人,都曾付出过超乎于常人的努力。

今天给大家带来一份伯克列教育学员们的出分喜报,站在巨人的肩膀上,我们就可以看得更远。

黄同学_副本.jpg

唐同学_副本.jpg

西财舒婷_副本.jpg

GRE326分_副本.jpg

以上有两位同学都是首次参加雅思考试,各有一个单项考到了满分。阅读和听力一直雅思里面比较好提分和冲击高分的单项,因为不包含主观题,不需要考官人为打分,所以我们每一个学雅思的学员,都可以尽量的让自己的阅读和听力分数刷高一点。

所以给咱们成都雅思培训机构的烤鸭们一个建议,就是在备考之前,弄清楚自己的各个科目存在的短板是什么,然后再去正对性的学习,听力和阅读能刷多高就刷多高,这样咱们的总分总不会差太多!


联系我们 · Contact us

高分热线:18200405585

商务合作:‭(028) 6873 9071‬

机构地址:成都市锦江区下东大街喜年广场A座1902(总部)

                 成都市双流区蓝光空港国际城一期7栋2号楼(双流分校)